你的孜夏呀ぞ

向着希望继续努力吧,『只要活着就还能见到你』,只要这么想就不会想要离开了。

『那就让我独自背负着誓言离开吧』

蓝色的满月。 虽然很美,但也很不真实。 这样的月悬在空中。 冰冷昏暗的房间里,少女静静的坐在床边。偏着头,透过铁栏看着窗外。

“今晚,就不用等了吧。”少女轻轻的,梦呓似的,很小声的喃喃着。蓝色的双眼,比窗外的月还要更加不真实。金发散乱着纠缠在一起,在月光的照耀下发着淡淡的光芒。 少女的手中拿着小刀,呆呆的坐着,眼神涣散。

那个熟悉的身影,已经再也不会见到了吗。 如此想着,少女合上了双眼。

“砰—砰砰—”剧烈的撞击声传来。

是——你吗? 一双朦胧的蓝月在黑暗中亮起,几乎没有多想就用箱子堵住了门,然后看向窗外。

漆黑的夜幕中飞翔着几只乌鸦。

一个模糊的身影,微微的笑着,动了动唇。

『R–A–Y』

勉强可以辨认出来那人的口型,少女满足的笑了。 在最后能够见到你,真是太好了。就让我,独自背负着誓言离开吧。 持着小刀的手举起来,然后猛的刺下。 鲜血喷涌出来,少女的身影犹如坠亡的蝴蝶,轻飘飘的倒在地上。

『——于昨日深夜越狱的杀人鬼Isaac·Foster,在某保护设施就擒。该保护设施即为先前被Isaac·Foster残忍杀死的Gardner夫妇的女儿Rachel·Gardner所在的设施。据当时在现场的警官描述,Isaac·Foster被发现的时候在Rachel的病房里,正抱着她的尸体嚎啕大哭——[我们怀疑有关Isaac·Foster的案子另有隐情]警方给出了这样的回——』电视声戛然而止。

“哈哈,看起来你晚了一步啊,Zack。可惜了,那么美丽的眼睛……”关闭电视的男人身着医生的白大褂,面容笼罩在阴影里看不真切。

*1.ray看到的并不是真正的Zack,而是幻觉。

*2.真正的Zack在ray死后来到了设施。


评论
热度 ( 6 )
 

© 你的孜夏呀ぞ | Powered by LOFTER