你的孜夏呀ぞ

向着希望继续努力吧,『只要活着就还能见到你』,只要这么想就不会想要离开了。

今天也很喜欢你呢『Akari』

感谢上天让我遇到他。

新入学的时候就注意到他了,高高的个子,瘦瘦的,长得也很好看。

我是班里的生物课代表,一次去录入考试分数的时候另一个课代表(我们这里课代表都是一男一女搭配,囧)把他叫上了,说是他打字快。

说是打字快,其实速度比我慢多了。当时的工作分配是这样的:我读分,把读完的卷子交给另一个课代表,他把成绩录到表格里。以往漫长的中午那是过的却特别快。

他是个很有趣的家伙。心里这么想着。

后来出去学农,晚自习座位是按组号分的,我坐在了他的旁边。也许就是那时喜欢上他的吧。那两个晚上过得很开心。会很多数学题,脾气也超级好,声音也好听长得也很好看,最重要的是可以随便让我捏脸。

学农结束后加上了他的QQ,偶然聊到了星座,早已做好功课的我绕了几个弯子就把话题引到了我们两个人的星座上——白羊和射手,匹配度百分百。

本来只是想撩一下,结果没想到引出了更加期待的事情。

我问他,你有什么想法吗?

他说,想要思考一下。

然后第二天我向他表白了,而他同意了。

我找到了我的光,他带领我脱离了黑暗绝望的深渊。

他的名字里有一个『熙』,是光明的意思。

我的过去与现在,都称不上幸福。每天被痛苦纠缠着,然后,与他相遇了。

呐,谢谢你,愿意和我在一起。

没人要的孩子,终于找到了归宿。

那么,今天也很喜欢你呢,我的光。


评论
 

© 你的孜夏呀ぞ | Powered by LOFTER